总务风采
当前位置> 首页 > 总务风采 > 正文
安徽师范大学开展学生食堂三年委托经营管理期满 综合考核工作
发布人:陈雨龙   编辑:陈雨龙 预审:胡悦超 终审:王继民  发布时间:2023-06-15

本网讯(总务处餐饮中心 胡婷)为进一步提高我校学生食堂餐饮服务质量和水平,更好地服务广大师生员工,6月15日上午,学校召开学生食堂三年委托经营管理期满综合考评会。校党委副书记周旭,校宣传部、学生处、研究生院、团委、校医院等部门负责人,总务处领导班子成员、餐饮中心有关人员及学生代表等17人组成考评组,对五家餐饮企业进行考评。安徽大佳一餐饮公司、安徽润博餐饮公司、安徽李府酒店管理公司、武汉锦康餐饮公司、杭州笨笨熊管理公司等五家受托经营学生食堂的餐饮企业进行了述职汇报。会议由总务处副处长胡悦超主持。

会上,总务处餐饮中心就2020年9月至20235月期间,五家餐饮企业的日常检查与考核情况向考评组进行简要汇报;五家餐饮企业围绕三年来委托经营学生食堂的餐饮服务、经营管理、安全保障、校园文化、运行机制等方面进行回顾总结。汇报有成绩、有亮点、有反思,也有和对未来的创新与思考。

校党委副书记周旭对餐饮企业三年来的工作表示肯定,特别是疫情防控期间,餐饮食品安全卫生和服务保障运行平稳。同时,他对学校学生食堂餐饮工作提出要求:要全心服务师生,进一步提高餐饮工作满意度;要积极服务学校,不断增强企业的社会责任感;要开展文化建设,持续打造具有安徽师范大学特色的校园文化餐厅;要重视负面清单,坚决压实学生食堂食品安全责任。他还要求餐饮企业要进一步融入师大文化、维护师大荣誉,关爱学生身心健康。

会上,考核组根据五家餐饮企业的现场述职和提供的支撑材料,进行了综合测评。最终,五家企业3家良好2家合格全部通过考核。