餐饮党支部联合退休第一党支部赴南陵开展党日实践活动
发布人:程三娥   编辑:程三娥 预审:王继民 终审:王继民  发布时间:2024-04-24

本网讯 4月23日,餐饮党支部联合总务党委退休第一党支部赴南陵县开展党史学习教育。

上午,党员们首先参观了位于南陵县家发镇的李家发纪念馆。纪念馆内,大家在一幅幅革命历史图片和一件件文物资料前驻足,聆听讲解员介绍李家发烈士的生平和英勇事迹,深深为李家发烈士将生死置之度外的英雄气概所震撼。参观结束后,大家纷纷表示,要向革命先烈学习,立足本职工作,为学校发展贡献力量。

随后,全体党员在纪念馆前重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党员们高举右拳,郑重宣誓,用铿锵有力的声音,重温矢志不渝的誓言,坚定有力的宣誓声激荡人心,强烈震撼着在场的每一位党员,更加坚定了党员们践行初心使命的理想信念。

离开纪念馆后,党员们来到板石岭的农民普法馆接受法治教育。下午前往烟墩镇霭里村参观了和美乡村建设,感受乡村振兴成果。

此次活动推动主题教育走深走实,进一步增强党支部创造力、凝聚力和战斗力,激励广大党员踔厉奋发、攻坚克难,努力为学校高质量发展作出新贡献。