当前位置> 首页 > 新闻动态 > 正文
总务处物业中心召开新学期学生助管工作会议
发布人:刘雨倩   编辑:刘雨倩 预审:王继民 终审:王继民  发布时间:2024-04-09

47日,总务处物业中心新学期学生助管工作会议在总务楼一楼会议室召开。本次会议由物业中心刘雨倩老师主持,旨在总结学生助管工作成果,交流管理经验,并探讨未来发展方向,以进一步推动学生助管工作的规范化、高效化。

会议伊始,刘雨倩回顾了过去一段时间学生助管在维护校园秩序、提供学生服务等方面的工作情况,对参与其中的同学表示了肯定,同时也对新加入的同学表示热烈的欢迎。随后,她向大家详细地介绍了日常工作的核心内容,包括现有管理流程的梳理、职责的明确划分以及激励机制的建立,重点强调了办公室值班、楼栋巡查、环境卫生监督以及相关问题的发现、反馈、处置等方面工作的要求。最后,她对学生助管的工作进行了具体的分类,并结合每位同学的所学专业和擅长领域进行合理的任务分配,让大家在充分发挥自身潜能的同时不断的提升能力,以更好地适应工作要求,参与到校园的建设和维护中去。

作为一个高效和谐的平台,总务处学生助管始终坚持以学生为本,让同学们在服务他人的同时,也能得到个人成长和职业发展的机会。通过此次会议的交流和讨论,学生助管团队成员收获了宝贵的经验知识,形成了良好的团队协作氛围,在未来他们也将不断提升自己的管理能力和服务水平,为营造和谐有序的校园环境贡献自己的力量。