当前位置> 首页 > 新闻动态 > 正文
我校向安徽中医药大学赠送四只“友谊使者”黑天鹅
发布人:陈光富   编辑:陈光富 预审:张正重 终审:王继民  发布时间:2024-04-28

4月26日上午,总务处处长黄强一行代表学校向安徽中医药大学赠送四只“友谊使者”黑天鹅。为让黑天鹅尽快适应新环境、新生活,两校相关部门提前谋划、周密安排,就天鹅小屋、饲养技术和养育繁育、生活习性等事宜进行沟通,并给予现场指导。

安徽中医药大学党委常委、副校长魏骅,安徽师范大学总务处处长黄强、总务处副处长桂晓骏等参加天鹅捐赠仪式。双方希望“新校宠”的到来给安徽中医药大学师生带来新惊喜,给校园生活增添新乐趣。

据悉,此前我校已向盐城师范学院、蚌埠医科大学、安徽农业大学分别馈赠黑天鹅,作为友谊使者,增加了我校与兄弟学校之间交流合作。